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Scheda Corso

Categoria: FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA [Aula] 20 ore

REGIONE LAZIO - CORSO PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE HACCP (20 ORE)


Descrizione

Il corso è rivolto al Responsabile dell'industria alimentare ai sensi del Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e D.G. Regione Lazio n. 825 del 03/11/2009.

I docenti individuati per la formazione devono essere in possesso di adeguata professionalità e di provata esperienza in materia. A tal proposito si elencano i titoli di studio (o ad essi equipollenti o equiparati) ritenuti idonei all'espletamento dei corsi di formazione:

- laurea in medicina e chirurgia;

- laurea in medicina veterinaria;

- laurea in scienze biologiche;

- laurea in chimica;

- laurea in scienze agrarie e forestali;

- laurea in farmacia;

- laurea in scienze e tecnologie alimentari;

- laurea in dietistica;

- laurea in scienza e tecnologia delle produzioni animali;

- laurea in ingegneria delle industrie alimentari;

- laurea in tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro.

Si ritengono altresì validi i titoli di Laurea di primo livello (triennale) per le sopraelencate classi di Laurea (ove previsti) ed i relativi titoli di equipollenza previsti dalle norme di legge.


Informazioni

  • Categoria Corso FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Residenziale